Neuverpachtungen

Gegenwärtig stehen in der KGA 2 Gärten zum Verkauf !

Im Mittelblock der KGA steht der Garten 91 zum sofortigen Verkauf.

Der Garten wurde erst 2020 durch einen neuen Pächter übernommen und seitdem grundlegend neu angelegt.

Im Frühjahr 2021 wurde ein neues Gartenhaus in Holzbauweise errichtet. Die Innenaustattung (neuwertig) kann übernommen werden.

Der Garten ist 380 qm groß und in einem ausgezeichneten Zustand. Neue Obstbäume (Säulenobst) wurden gepflanzt, die Anbaufläche vollkommen neu gestaltet.

Als Ablöse werden 25.000,00 EUR als VB gewünscht

Bewerbungen werden ab sofort ausschließlich über die Kontaktmail des Kleingärtnervereins

mail@gartenverein-faehrhufe.de

entgegengenommen. Bitte hinterlassen sie dort ihre Kontaktdaten, über die wir einen Termin mit ihnen vereinbaren können.

______________________________________________________

Im Ostblock steht der Garten 152 zum Verkauf !

Der Garten ist 378 qm groß und verfügt über eine Steinlaube. Eine Erweiterung wurde in Holzbauweise errichtet.

Als Ablöse werden 6.000,00 € (VB) gewünscht.

Bitte beachten !

Eine Neuverpachtungen von Gärten erfolgt zur Unterstützung des Kleingartenentwicklungskonzeptes der Hansestadt Rostock nur an Interessenten mit Hauptwohnsitz in Rostock.

Eine Warteliste führen wir nicht. Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite, wenn Gärten frei werden.

Eine Übersicht über alle Gärten der Kleingartenanlage mit Gartennummer finden sie auf der Startseite sowie an unserem Vereinshaus im Mittelblock.