Vorstand

Entsprechend der Satzung des Kleingärtnervereins besteht der Vorstand aus sieben Gartenfreunden/Innen:

Mario Beneke

Mario vertritt den KGV gegenüber den Ämtern der Stad, dem Kreisverband und ist Ansprechpartner für die BUGA 2025.

stellv. Vorsitzende

Beate Kamm

Beate Kramm

Als Vertreterin des Vorsitzenden bereitet Beate die Vorstandssitzungen vor, arbeitet bei der Beantragung von Fördermittel mit und führt den Abschluss neuer Pachtverträge durch. Auch ist sie Ansprechpartnerin für die BUGA 2025.

Vorstandsmitglied für Finanzen

Ina-Maria Lange

Ina-Maria führt die finanziellen Geschäfte des KGV. Sie erstellt die Jahresabrechnungen und bereitet Schriftsätze, wie z. B. Ermahnungen betreffs der gärtnerischen Nutzung, für den Vorstand vor

Fachberaterin

Petra Kaiser

Petras Aufgabe ist es die Gartenfreunde bei allen Fragen zur gärtnerischen Nutzung des Gartens zu beraten, sie führt entsprechende Kontrollen über die Nutzung durch und rechnet die geleisteten Stunden für die Arbeitseinsätze ab.

Detlef Söllick

Detlefs Aufgabe ist die Erstellung der erforderlichen Protokolle, er erstellt die Veranstaltungspläne und pflegt die Webseite. Er erstellt die Förderanträge, arbeitet im Kulturbeirat mit und ist auch Ansprechpartner für die BUGA 2025

Torsten Engelhardt

Torsten ist für die Organisierung der Arbeitseinsätze zuständig und hat auch die Vermietung des Vereinsheimes übernommen.

Klaus-Dieter Karpuschkat

Alle techn. Fragen einschl. Havarien sind das Aufgabengebiet von Klaus-Dieter. Auch alle Bauvorhaben sind mit ihm abzusprechen.