Vorstand

Entsprechend der Satzung des Kleingärtnervereins besteht der Vorstand aus sieben Gartenfreunden/Innen:

Beate Kramm

Beate vertritt den KGV gegenüber den Ämtern der Stadt, dem Verband und ist Ansprechpartnerin für die BUGA 2025. Auch der Abschluss von neuen Pachtverträgen fällt in ihr Aufgabengebiet.

stellv. Vorsitzender

Detlef Söllick

Als Vertreter der Vorsitzenden ist Detlef auch Ansprechpartner für die BUGA 2025. Auch er bereitet neue Pachtverträge vor, ist Ansprechpartner für die Obleute und pflegt die Webseite. Erstellt werden von ihm auch Förderanträge.

Vorstandsmitglied für Finanzen

Ina-Maria Lange

Ina-Maria führt die finanziellen Geschäfte des KGV. Sie erstellt die Jahresabrechnungen und bereitet Schriftsätze, wie z. B. für Mahnungen und Reuegelder vor.

Fachberaterin

Petra Kaiser

Petras Aufgabe ist es, die Gartenfreunde bei allen Fragen zur gärtnerischen Nutzung des Gartens zu beraten, sie führt entsprechende Kontrollen über die kleingärtnerische Nutzung durch und betreut die Arbeitseinsätze.

Dana Gurtz

Danas Aufgabe ist die Erstellung der erforderlichen Protokolle, sie erstellt die Veranstaltungspläne und informiert die Gartenfeunde*innen per Mail über alles Aktuelle im Verein.. Dana arbeitet im Kulturbeirat mit.

Torsten Engelhardt

Torsten ist für die Organisierung der Arbeitseinsätze zuständig und hat auch die Vermietung des Vereinsheimes übernommen. Ferner ist er für alle Sicherheitsfragen verantwortlich.

Klaus-Dieter Karpuschkat

Alle techn. Fragen einschl. Havarien sind das Aufgabengebiet von Klaus-Dieter. Auch alle Veränderungen an der Wasser- und Energieversorgung sowie Bauvorhaben sind mit ihm abzusprechen.